Vero Amor
                              À Xana Gallo, veramente.
           
Amor vero é coisa sincera e espontânea,
e assim se mantém e supera
alguma coisa que berra,
extemporânea.
 
Amor à vera nada mais espera
além dos recíprocos laços,
e resolve os equívocos
com beijos e abraços.
 
Amor verdadeiro chama na chincha,
não barganha nem pechincha,
não melindra nem suprime,
se exprime, simplesmente,
e assim se faz comovente.
 
Amor de verdade só se sabe quando se sente,
e quando chega, chega de graça,
mais que um amor barato,
e no ato se pressente
que, mais que amor,
é realmente.
 
 
Abril/MMXV
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 28/06/2015
Código do texto: T5292929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.