Apenas queria
Apenas queria dar-me a chance
De tentar e ser feliz
Amar e ser amada
Sonhar os sonhos dos apaixonados
Apenas dando mais uma chance
Ao meu coração
Apenas queria te conhecer
E saber o que meu coração
Iria me dizer
Mas os dias encarregou de mostrar
Que não seria você.