C I Ú M E
Por: Tânia de Oliveira
 
Essa coisa que chamamos de  ciúme
É um sentimento de contrapontos, pois afinal
Acompanha o amor como uma sombra medonha
Dando-lhe conceitos sobre o bem e o mal
O ciúme é grotesco... ao mesmo tempo aceitável
Pois revela de forma manifesta ou oculta
Que o amor esta presente... e é transitável
Ciúme é medo de perder a pessoa amada
Daí a dor que acompanha quem ele sente
Tornar o ciúme algo louvável embora inexorável
E dar-lhe o veredicto de eterno  inocente
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/06/2015
Código do texto: T5292891
Classificação de conteúdo: seguro