FELICIDADE DE AMAR
Amor palavra repleta
Transmite toda alegria,
Amor o selo completo
Na vida em cada dia.
Do amor todo zelo
A raiz do sentimento,
E tudo é completo
Tem contentamento.
Viagem dentro da vida
Guardada no coração,
Dos sonhos e alegria
E toda compreensão.
Amor de toda sorte
No coração o guardar,
Amor em nós reparte
A felicidade de amar...