NO CAMPO DO AMOR VIRTUAL
Por: Tânia de Oliveira
 
Tudo era simples e descomprometido por ser virtual
Mas depois tomou uma proporção descomunal
Veio paixão e tesão deixando os dois em cheque
Mas Deus... era tudo de mentirinha... afinal...
Essa paixão não poderia ser coisa mais séria
Pois tudo eram fantasias... ilusões... quimeras
Eram coisas da imaginação!
No entanto a vontade de ver... de ter...queimava
E crescia de forma alucinante como larvas de vulcão
Tudo que os dois queriam era na luz ou na sombra
Descansar e se achar... no corpo um do outro o tesão
E realizar o amor que se vive fora... ou além na mente
Mas bem dentro do enigmático mundo do coração...
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/06/2015
Código do texto: T5292763
Classificação de conteúdo: seguro