SE
Se as flores não desabrocharem
Se o sol talvez não voltar a brilhar
Se a lua não aparecer novamente
Enquanto eu esperar por você
Então é por que se passou tanto tempo
Que eles não souberam o que fazer
Mas se dentro deste tão longo tempo
Coisas boas me acontecerem
Se você voltar pra mim outra vez
Me der seu amor e seus carinhos
Então poderei saber que você ainda me ama
E que nunca jamais vou ficar sozinho
Assim todos os astros solitários
Juntamente com a minha alegria
Terão vivido como testemunhas
De que valeu o meu amor por tantos dias
Então, todos os pássaros juntos cantarão
Em louvores ao nosso doce amor e alegria
Valerá sim à pena ter te esperado tanto
Por tão longos anos de saudades
Por que agora terei aquela que tanto amo
Para me fazer companhia e me amar de verdade
E me dar todo o amor que sonhei ao seu lado
Pois só assim meus sonhos serão realidades
Assim eu estarei feliz para sempre junto á você
Sem medo da solidão que tanto me apavora
Por que meu amor sua companhia em meu viver
É tudo o que meu coração mais implora
Desta vez jamais ficarei sozinho novamente
Para sempre terei aquela que meu coração tanto adora!