VAMOS APRENDER AMAR
Você pode ser católico, evangélico ou umbandista;
Pobre, rico;
Branco ou negro;
A vida é muito curta para criticar, seja qual for o seu caminho vamos aprender amar;
Você pode gostar de pop, rock, eletro ou funk;
Se sintonize na batida;
A vida é muito curta para criticar, vamos nos divertir até o astro rei chegar;
Você pode ter orgulho de ser homo, hetero ou trans;
Mas se tirar o espelho da vaidade, terá orgulho de ser humano;
A vida é muito curta para criticar, seja qual for o seu caminho vamos aprender amar;
As vozes da mente alimenta o ódio;
O caminho da paz é o amor, escute o seu coração;
Por que criticar se podemos orientar?
Você pode ser capitalista, socialista ou comunista;
Chega de ideologia;
Vamos nos socializar a terra precisa de ajuda;
Fome, miséria, violência;
Poluição, desmatamento, superprodução;
O planeta está morrendo vamos nos unir?