SONHOS DE AMOR

Em meu castelo de areia,

Eu era apenas um colecionador

De sonhos que se instalava

Sobre a areia movediça

Dentro de tua alma.

Tentava a todo custo

Prender o vento para que

Ele pudesse somente ser meu,

Para poder te impressionar

E assobiar as mais lindas

Palavras em forma de música

Para que você ao ouvi-la

Pudesse se apaixonar.

E você alheia a tudo que se

Passava em tua volta

Apenas dançava somente para

Provocar-me junto ao teu cabelo

Encaracolado iludindo o meu

Coração no mais simples

Dos teus sorrisos.

E o meu coração como

Que encantado que estrava,

Transformava carvão em

Lindas pedras preciosas,

Lapidadas com amor e carinho

E você nem ligava por tudo

Que eu fazia para te conquistar.

Você estava como a justiça

Com os olhos tampados

Pela cegueira e renegando

Um amor que brilhava em

Cada pedra brilhante

Que eu fazia para você.

De tudo eu fazia para

Poder colorir os teus sonhos

Mas a cegueira não te dava

A chance de ser feliz,

Poder sonhar e viver

Um lindo amor

E acreditar que a vida

Também foi feita para amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2015
Código do texto: T5292720
Classificação de conteúdo: seguro