Na sala do amor.
Na sala do amor eu quis entrar
Porém estava lotada, acho que todos querem amar
Eu estava com muita fome e vontade
Porém parecia que não era o meu dia e eu não tinha oportunidade
Entrei na sala com a cara e a coragem
Porque eu não tinha tempo para pensar bobagem
Fiquei em pé aguardando um lugar
Mas pareciam que todos estavam cheios e não era para eu sentar.
Não desistir, procurei mais além
De repente de longe eu vejo alguém
Eu vejo uma oportunidade, uma chance sem igual
Assim sendo me arrisquei e vejo que não fiz mal
Buscando o meu lugar ao sol
Do lado dele eu me sentei
Como se eu fosse preso por um anzol
Por ele eu me apaixonei
Encantei-me por sua beleza
Apaixonei-me por sua singeleza
Como estatua eu fiquei
Para voltar em si, muito tempo eu demorei
A sua voz era doce como mel
Os seus olhos mais azuis do que o céu
Estava eu diante de um astro celestial
Que tinha um sorriso fenomenal
Eu não sabia se era real ou fantasia
O que me importa: Era isso o que eu dizia
Eu queria apenas poder tocar-lhe e sentir o seu calor
Sentir o seu aroma e desfrutar do seu sabor
Saciar a minha fome e matar o meu desejo
Abraça-lhe bem forte e enche-lhe de beijo
Eu queria apenas para sempre ali ficar
E por toda eternidade simplesmente lhe amar.