ORA EU... ORA VOCÊ...

Ora eu... Ora você... Te vejo tão sensível e as vezes, me sinto vencido.

Não quero o seu amor. Mas, morro deprimido. Se te vejo, infeliz.

Ora você... Ora eu... Sensível e sofrido pelo o seu amor. Caminho de cabes baixo. Te imagino como: A mais bela das virgens, que envaidece e alucina, um jovem sonhador.

Ora eu... Ora você... Pois... O destino marcou e esqueceu. Você dormiu e acordou. Sonhou, amou e afastou- me, da sua vida. Deixou-me, vencido e infeliz. Destruiu os meus sonhos e de cabes baixo. Caminho desiludido. Mas, continuo a vida.

¨ Ora você... Ora eu... Tão entristecido!!!¨

17/10/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/06/2015
Código do texto: T5292698
Classificação de conteúdo: seguro