Eu e Você
Com a mudança das estrelas
Você marcou presença no meu viver
Chegaste de mansinho
E na sutileza envolvente
Deixaste espairecer
O elo de entendimento
Entre eu e você
Na suavidade do firmamento
Admirou o infinito
Num só entrelace de contentamento
E suspirou vida,
Vida, vida, vida...
E como uma revoada partiste
Para um outro ninho ofegante
Com vãs promessas
De um eterno amor-perene
Entremeado de volupias
Que a envolve de inocência perfida
No grande elã eternizante
De um escravizar
Sereno e agonizante