DIGA-ME APENAS...SIM AMOR.
DIGA-ME APENAS...SIM AMOR.
Dos meus olhos caem lagrimas,
saudade que dói na minha alma,
escrevo poesias...meu amor,
à noite cai sinto tua falta.
A tua boca colada à minha,
beijo adocicado,
minhas mãos passeando pelo teu corpo,
acariciando tua face.
Lentamente te amando,
te prometo todo o meu amor,
nunca se acabará.
Como posso te amar assim,
meu coração sangra,
eu choro sem parar,
minha lucidez e fascínio,
minha força está nesse amor.
Como navegante que cruza oceanos,
navego no teu corpo,
sinto as andas dessa paixão,
Te quero, como te quero...meu amor,
basta-me dizer apenas...sim,
para ir contigo...eu te amo...amor.