Juízo Final.
O ar sente meus versos sobre ti;
Minha boca, descreve teu nome;
Nos abraços de nossos corpos nus.
Nas estrelas que refugiam de paz.
Teus sorrisos perdidos de amores,
Na face se faz de juízo final!
Tocando a lua e a solidão...
No revoar dos giros de paixões.
Aos calores dos lírios distribuídos;
Nas conjunturas de nosso nascer,
Tendo os caminhos sempre iguais.
Aos gritos do vento, somam-se lágrimas;
Descendo entre meus prantos contigo!
Encontram-se d'amores nos lábios.