CURVAS

CURVAS

De quantas curvas

se faz um coração?

Quantas curvas um coração faz?

No labirinto dos sentimentos

O amor que espirala

Vive mais!

E partindo de um ponto,

de um ponto bem central

O amor sempre faz bem

E o bem nunca faz mal!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/06/2015
Código do texto: T5292592
Classificação de conteúdo: seguro