Nossos desejos
Um beijo na testa ou no rosto
Acende muito mais o desejo
Dos corpos unidos em chamas
Loucos para se tornarem um
O perfume que enlouquece
Penetrando na pele nua
Desperta os instintos febris
Do soldado e da grande guerreira
A escolha agora é tua
Teu desejo é imaginável
Teu corpo é o meu sonho
Teu amor o meu consumo
Deixe pra lá as entrelinhas
O nosso amor é o que nos resta
Esqueça o nosso passado
Daqui pra frente que me interessa