Alma.
Sou ave do tempo incerto arrematada;
Sou incógnita do acontecer...
Uma esfera, de linhas encontradas!
No tempo de suas margens alinhadas.
O carinho no rosto machucado,
A solidão de um quarto infiel;
A rosa que permite, seu frescor.
A calma dos corações apaixonados.
A busca por alguma resposta;
A oferta, de tantos olhares!
Dentre as veias, me encontras passando.
E, não pelo tardar dos teus sofrimentos,
Sou vários sonhos por seu horizonte;
Sou tua alma, de rendilha, enamorado.