Balões Coloridos
À Xana Gallo
Meu amor me fez uma canção de amor,
em seus versos voei a outros universos,
como conduzido por balões coloridos.
Chegando na altitude do azul profundo,
além das nuvens brancas que tingem o céu,
o sol radiante pôs sobre mim o dourado.
Com o acontecido fiquei encantado
e me inundou um sentimento de paz,
ao longe ver o planeta apequenado.
Junho/MMXV