Amo-te assim
No seu mais profundo Ser
um dia permitistes eu a tocar,
mas não fez nada para o meu amor reter
o que não me impediu de continuar a te amar.
Amo-te assim, sem querer troca, sem reparação,
e isso ao contrário, me traz felicidades,
pois quem é que manda num coração?
Quando este quer amar de verdade?
Ah! a verdade, a verdade é nua e crua
nos olhos daquele que anda sempre amando,
quando vê seu amor brilhando como a lua,
é o incentivo que precisa para continuar amando.
Um dia ainda perceberás meu precioso bem,
que não aprendi a te amar aqui nesse Torrão
e que o meu amor nasceu ainda no além
onde começou como a fagulha de uma paixão.
Mas nem por isso serás obrigada a me amar
só porque te venero e te trato como uma flor,
deixe-me amar por nós e com seu amor me saciar,
é esse o meu destino, minha vida e meu grande amor.