Magistral.
Minha Alma soa no destino,
Lá serei, cá tentarei
poder acontecer...!
'Descabido solo profundo'
Magistral;
Da verdade da Luz,
poder de espírito.
Hei o vento por minhas lágrimas,
Alças os cristais de
barros quebrados!
Aurora que arde,
de lua adiante.
Entregando o conhecer
da escuridão...
'Madeixas que brilham desiguais notadas'
_Dizendo, vão se as faces abertas.
_Caminhar, entre o Eu e Depois.
_Talvez a solidão pela janela.
'Os pensamentos, havendo pensamentos'
( Pode não ser nada, pode ser tudo )
A vereda das chuvas,
de riachos.
_Sentindo a noite, amarga, desafeta!
Por olhar-te,
e conter nas flores...
Ao lastrear,
meus pensamentos, ti buscando;
Nesta minha pele,
casulo do nascer.
No fundo,
do arco-íris à entender-me!?