Direitos do coração

É de direito

Do meu coração

Bater diferente

No embalo suave

De uma canção

É de direito

Do meu coração

Mandar e desmandar

Nos meus pensamentos

Quando a solidão chegar

É de direito

Do meu coração

Ter esses direitos

Já que entreguei ele

Nos braços da paixão

Alimentei a sua vida

Fazendo a semente nascer

Regrei o com o puro sabor

Do mais profundo amor

Libertando o para crescer

É de direito

Do meu coração

Querer amar

Se entregar

Se apaixonar

Se arriscar

David Costa 28/06/15

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 28/06/2015
Código do texto: T5292395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.