Presente
 
Não me lembro muito bem,
De onde vim, e nem também,
Saberei pra onde vou...
Se em Creta, fui cretino,
E vivi em desatino,
Se fui amado, e quem me amou...
 
Meu passado já esqueci,
Não me lembro do que vi,
E nem vou me interessar...
Minha vida, é o presente,
Quem está nela, sabe, sente,
Que só penso em amar!
 
Amo você e a natureza,
Me extasio com a beleza
Que encontro em seu olhar.
Não me afeta o seu passado,
Quero mesmo é ser amado,
Com amor a transbordar!