SEM VOCE
Sem você,
eu vou sendo
menos eu.
Sigo desgovernada,
sem destino,
buscando encontrar
uma saída.
Sem você,
eu me desencanto,
fico sem alento,
ao sabor do vento.
Sem você,
eu vou tentando
me encontrar.
Mas a cada vez
que eu me acho,
eu me desgasto,
de não te achar.