FLOR DE FLAMBOYANT
Feito Flor de Flamboyant
Seu cabelo se parece
Balançando suave e livre
Ao vento que se enamora de ti
Não culpo-o
Diante de tão apaixonante cena,
até as forças da natureza se inclinam
E como eu, mero mortal,
não se deixaria subjugar, se fazer cativo?
Mas à mim,
o jugo é doce e o cativeiro suave
Pois sou escravo do teu amor