VOCÊ, NOSSO AMOR

Sem tempo e espaço

Sem você e sem eu

Sem os abraços no abraço

Sem seu corpo no meu.

São mágicos momentos

Inteiro a se entregar

Nem antes nem depois do tempo

Ante a calma nos soltar e deixar.

Emoção na condição.

Razão tudo acontece

Deixado no coração

A fusão do corpo que alma amanhece.

Não vê que ainda respiro!?

Não seria apatia e nem covardia

Só quero amor do seu amor

E no corpo do seu existir, eu sentia.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 28/06/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5292170
Classificação de conteúdo: seguro