>AMOR SEM CAÔ<     
 
Com um brilho essencial jamais visto na terra
No firmamento minha estrela não desvaneceu
Quem bebeu veneno se envenenou e faleceu
Meu interior se curou com o antídoto do amor
Seu tônico tentador me tirou o fuzuê da mente.
 
Sou um homem extasiado que fica em silêncio
Pacífico ao seu lado só a ouvindo falar de agrado
Sua voz me transporta de uma atmosfera a outra
Em cada estrofe que escrevo sua alma é um ímã
Tudo perfeitamente belo alçando o meu deleite.
 
Navego pelos filamentos de seu pensamento
Pelo repouso do meu corpo ansiando pelo seu
A cada novo dia, em cada nova noite saboreada
Reconstruo constantemente a absorvente paixão

Hoje em meus amanhãs o sol aparece diferente.
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/06/2015
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5292142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.