Viro andarilho
Pelo nosso amor
Virei um andarilho
Ando, giro o mundo
Para v o seu sorriso
Pobre menina
Que não consegue enxergar
Que eu nasci nesse mundo
Só para te amar
Nossas almas intercalam
Vozes eufóricas do nosso interior
Quebrando todo ódio e rancor
Nossos destinos foram traçados
Sem quês ou porquês
Um mistério que nem eu, nem você
Iremos saber
Só saiba garota que esse andarilho
Nasceu para amar você.
-Taisla Alves