VIVER A NOSSA HISTÓRIA
Viver a nossa história
Tudo se fez novo.
Teu retorno, nosso encontro.
Mesmo quando se pensa que o amor terminou,
Mesmo construindo outras histórias,
Ele jamais sai da memória.
Guardam um ao outro
no fundo do coração.
Podem passar décadas
O verdadeiro amor existido,
Nunca findado,
Não é confundido
ficou eternizado.
Sempre aguarda, para ser completado
Falta ser preenchido
Pelo outro coração apaixonado.
E assim se fez, ao te ver chegar
Com o rosto até um pouco diferente, mais maduro,
Nossos corações bateram mais intensamente.
Não podemos mais nos demorar,
Vamos viver a nossa história.
De um amor vivo que superou a separação.