Sem hipocrisia
Se pudéssemos entender
Que o que falta no mundo é o amar
Seríamos menos egoísta
E nos amávamos sem pudor
É tanta coisa inútil
Ao nosso redor
Que, às vezes, me pergunto
Será que vamos mesmo ficar pior?
E criticam mais do que acrescentam
E somam mais as negatividades
Cujo o nome já diz, "NEGA-atividade"
E esquecem da positividade
Querem liberdade
Mas a restringe
Querem paz
Mas alimentam a desigualdade
Quanta hipocrisia... Falam sem se importar
Ou quem irá ofender
Querem bom para si
E o próximo, nem parece existir
Mas que sorte a minha
Em meio esse mar de gente
Encontrar você
Simples e singela
Tenho fé que não irei te perder!
-Taisla Alves
"o amor é a única revolução verdadeira"