Sonho e realidade!
É só fechar meus olhos,
E as lembranças tomam conta.
Dos meus pensamentos,
Relembrando cada um dos momentos.
Tantos momentos felizes,
Tentos beijos de amor.
Muitos sorrisos espontâneos,
Abraços e trocas de calor.
E essa música que agora embala,
Essa minha triste e real solidão.
Faz-me querer voltar no tempo,
E dizer não ao fim dessa paixão.
Mas eu sei que isso não é possível,
Então só me resta sonhar com você.
Lembrar do nosso amor que foi real,
Mas sabendo que não posso esquecer.
Vou continuar dividida entre,
Sonhos e realidade, ganhar e perder.
Quando deito e fecho os meus olhos,
Meus sonhos me levam direto a você.
Mas quando acordo e deparo,
Com minha realidade verdadeira.
É que sinto realmente a falta,
Desse amor que me balançou inteira.
E por mais que isso mexa comigo,
Não quero deixar de sonhar e sentir.
Que apesar de termos nos perdido.
Quero estar nos meus sonhos contigo.