Anjinha [ Lanna Agda]

Vai minha anjinha, bater essa belas asas

Pelos caminhos infinitos da paixão

vá acalmar outro inquieto sofredor

doar um pouco de teu belo ser

emanar sobre ele todo seu poder

extirpar a dor latente de quem sofre de amor

conceder a alguém o milagre da vida

curando-lhe todas as feridas

eternizando o bem dentro do

incrédulo coração sob a forma de

uma boa ação...