Noite de carícias
Não importa o frio cortante desta noite
a falta de cobertas, travesseiros...
O gelo da temperatura baixa, um açoite.
Você é menina linda e travessa!
Aquecemos nossos corpos, fogaréu
Eu descobrindo tuas delícias
Reação nuclear, teu corpo e o meu!
Uma noite inteira de carícias...