OUVINDO O CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO DISSE,

QUE O NOSSO AMOR EXISTE

DISSE QUE ELE ESTA PERDIDO,

PERDIDO DENTRO DE NÓS

OCULTO NO NOSSO PRÓPRIO SER

E QUE NÓS DEVEMOS NOS ESFORÇARMOS AO MAXÍMO

E QUE NOSSA PROCURA DEVA SER INTENSA

SEM TRÉGUAS...

ATÉ REALMENTE NOS ENCONTRARMOS

PARA DEFINITIVAMENTE NOS PERDERMOS...

NO CORPO

UM DO OUTRO

NOS PERDERMOS...

PELOS CAMINHOS DO DESEJO

RUMO AO INFINITO AMOR

AMOR PERTENCENTE SOMENTE A NÓS DOIS

EU E VOCÊ.

22/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2005
Código do texto: T52921