CORAÇÃO NA AREIA
SEI QUE O TEMPO NÃO TE APAGOU SEU AMOR DA MINHA VIDA
SEI TAMBÉM QUE NUNCA VAI APAGAR
AS ESTRELAS BRILHA LÁ NO CÉU PRA LEMBRAR
QUE O NOSSO AMOR JÁ ESTAVA ESCRITO
VEIO DE ALGUM LUGAR MAGICO
PRA VIVER PERTO DE MIM
EU ME LEMBRO DESENHANDO UM CORAÇÃO NA AREIA
COM SEU NOME E O MEU
FOI DIFICIL ESTE TEMPO TODO SEM TE VER
CONTO OS DIAS PRA VOCÊ CHEGAR DE NOVO NO MEU MUNDO
E TEU SORRISO VAI NOVAMENTE ALEGRAR MINHA VIDA