Amar é Dar Asas
O homem e sua mania de ser dono de tudo
Encarcerar asas é um absurdo
O amor foi feito para voar, asar
E por isto anda em par.
No ápice do egoísmo
O homem, se vê beleza, captura
Pega uma coisa e diz que é sua
Ora, possessão é uma desventura!
Libertar
E libertar-se da gaiola
Não é coisa que se aprende na escola
É ensinamento de(corrente) do amar.
Tua, é somente a pele nua
Apenas a boca muda
E nem sempre
Pois quem cala às vezes não con(sente)
Mas omite a ideia doente.