AMOR NÃO CORRESPONDIDO - III

AMOR NÃO CORRESPONDIDO - III

.............................................

Nem sempre a saudade...

É fruto da verdade!

De nosso sentimento...

Que as vezes se engana

E passa a ter ilusões

Em vez de puras emoções!

............................................

Para curar este mal

Temos que encontrar

O amor verdadeiro

Que não macula...

Nem humilha...

É amor cristão

Salva o Coração

Liberta o Perdão

É a salvação!

Ver no outro...

O irmão!

..........................................

Amor... não correspondido!

Se faz... sem sentido!

Machuca... dorido!

Amor... nunca esquecido!

Antes... nunca existido!

Vazio... despretendido!

Amor... assim... ai de mim!

..........................................

Quero teu carinho...

Sinto-me sozinho...

Estou carente...

Quero sentir-me gente!

.....................................

Sei... que preciso...

Ouvir...teu sorriso!

Colher tua flor!

Cheiro do teu amor!

....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/06/2015
Código do texto: T5291987
Classificação de conteúdo: seguro