Amigo Inimigo.

Num cruzamento de uma avenida.

Tão só ela caminhava.

Sem ninguém para ter.

Sem ninguém para amar.

Criança menina mulher.

Todos a olharam sem querer enxergar.

Na pele, o tom do vicio.

Na mente, a vontade é morrer.

No peito, a falta de amor.

Estampado no rosto sofrido.

A tristeza de uma grande dor.

O amigo inimigo da escola.

Nunca teve dó de ninguém.

Apresentou ela as drogas.

Drogas que a matam,... e a mantem.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 27/06/2015
Código do texto: T5291925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.