Espelho
Olhei para o espelho e não me vi.
Procurei-me no quarto e não encontrei.
Deitei-me na cama tentando entender .
Quantas duvidas atormentam minha mente.
Quantas mentes já atormentei.
Sinto-me abandonado pela sorte.
Que sorte?..se nuca á tive.
Você se foi e fiquei só, com meu ciumes.
Na escuridão da alma,até minha sombra me abandonou.