O amor

O amor é a chave

O amor e a cura

O amor é a luz

O amor não fura

Amor é o caminho

Com amor não estás sozinho

O amor é verdadeiro

O amor é companheiro

O amor é força

O amor é sincero

O amor é amor

Mesmo sendo cego

Amém!

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/06/2015
Código do texto: T5291887
Classificação de conteúdo: seguro