Casamento de aparência...! Amando alguém distante...!
Se a tua vida fosse...
Parte do meu universo!
Eu viveria pra sempre,
Nada seria o reverso...
A vida tinha sentido!
Eu não teria escolhido,
Íncógnita pra ter acesso.

Se me chamas de criança...
Eu não me sinto ofendida!
Por viver numa ilusão,
Longe de quem pretendia!
Eu vivo com quem não amo,
Mas eu não sou uma insana!
És meu amor pretendido.

Sei que serei esquecida...
Passamos esse processo!
Meu sonho bom continua...
Mesmo não tendo sucesso!
Amo-te, e vives distante...
Mas a lembrança é constante,
Mesmo sem o seu regresso.

A minha mente está firme!
O meu erro é te amar...
Sou forte porque te vejo,
Outra ocupar meu lugar!
Forte por ver sua amada,
E eu dou risos com lágrimas!
Mas nada vai me abalar.

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
Anízio-santos@ibest.com.br
Campina grande, 16/06/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/06/2007
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T529177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.