A PROCURA DE ALGUEM

Então eu cheguei na hora

As vezes o trem demora

Mas estou descendo na estação

Venho a procura do meu amor

E seja lá como for

A entregarei meu coração

Pra dona mais bonita do mundo

Tenho orgulho profundo

De ser assim bonitão

Então saia da frente por favor

Que quero encontrar o meu amor

Quem sabe aqui na estação0

Sou de onde o mundo não finda

E a mulher muito mais linda

Será aquela que eu escolher

Viva a vida e viva a felicidade

Que vez por outra me invade

E me inunda o peito de prazer!

Escrito as 15:38 hrs., de 27/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291750
Classificação de conteúdo: seguro