Vento danado...
SoniaS
 
Num sopro forte o vento danado
recolheu o tempo que me vigiava...
Parece que ele sabia do meu desejo
de sussurrar baixinho no teu ouvido
palavras de amor...
Aquelas que se diz somente pra alguém
que ocupa nossos espaços vazios...
 
Ah! vento danado!
Sussurros de amor são gotas de orvalho
que beija cada flor...
São colorío nos olhos
quando se está com dor...
São bençãos de chuva no calor!
 
Ah! vento danado!
Leva pra perto do meu bem
a docura do mel,
o brilho das estrêlas,
uma canção de amor...
Foi ele que encantou meu ser
e pra sempre,
consigo atrelou meu viver...
 
Susurra vento,
sussurra baixinho aquela canção
 que só nós dois sabemos muito bem!
 
27/06/2015 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/06/2015
Código do texto: T5291724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.