O QUE ME DIZ
Teus olhos
Brilham para mim
E eles dizem assim...
Dizem...
Eles dizem assim...
Dizem...
O que dizem mesmo?
Olhas para mim
E eu digo o que vejo
E eles dizem assim...
Dizem...
Eles dizem assim...
Dizem...
Desisto, me rendo
Eu só compreendo
O que diz tua boca
E ela diz assim...
Diz...
Ela diz assim...
Diz...
O que ela diz mesmo?
Deixa, que eu te beijo
Para poder sentir
O que ela me diz.
Me rendo, eu não compreendo
Me dá outro beijo
Para ver se eu entendo
O que está dizendo
Me beija, me beija
Me diz, me diz.