por ti

por ti faço loucuras

e viajo noutro planeta,

faço qualquer coisa difícil

viajando até sobre estrelas,

busco os setes mares

unificando todos em um,

criando o mar do meu amor

para ver o teu lindo corpo nu,

gravo num disco voador

a canção que eterniza você,

corro atras da eclipse do amor

para no meu cansaço poder te ter,

me molho junto a chuva

e em pingos vou te envolver,

criando uma tempestade eterna

e nos teus braços só me entorpecer,

quero voar entre nuvens

e adormecer nos teus braços,

gritar para os aviões que vamos ver

que o meu amor por ti não tem cansaço,

vou brilhar como a linda lua

e florescer como o astro solar,

fazendo da mata um terno paraíso

e o mundo o lugar perfeito para te amar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/06/2015
Código do texto: T5291699
Classificação de conteúdo: seguro