QUER UM BIS

Então eu te ofereço um bis

Só pra te ver feliz

Porem você reclama

Dizendo que bis você não quer

Falando que não é mulher

Para comer bis na cama

Mas é claro que eu entendo

E também defendo

Além de te ofertar um bis

Que quero saciar meus desejos

Bebendo dos teus beijos

Só assim eu sou feliz

Mas agora uma coisa me diga

Deixa encostar minha barriga

Na sua, pra sentir calor

Como o fogo do teu corpo

Que sempre me dá conforto

E vontade de te dar amor!

Escrito as 14:06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2015
Código do texto: T5291687
Classificação de conteúdo: seguro