APENAS O AMOR.
APENAS O AMOR
Porque fizeste meu coração doer,
sempre vou te amar,
como à chuva que cai e molha o chão,
eu choro, e como eu choro,
molha-me à face,
lava-me à minha alma,
eu te amei.
Montado em um cavalo branco,
virei o teu príncipe,
conquistei teu coração,
teus cabelos longos,
perfumados de rosas,
intenso esse meu amor por ti.
Tão grandioso!
entrei no teu coração,
fiz minha morada,
mostraste-me o caminho do prazer,
amar você...como te amei,
meu desejo queima como fogo,
desses lábios que beijei,
tua saliva misturou-se na minha.
Quero-te pra mim,
fora dos meus sonhos,
viajando no teu corpo,
perdido de amor,
ser tua fantasia,
teu querer,
escravo do teu amor.
Sinto-me perdido,
guia-me pelas tuas curvas,
aquece-me no teu calor,
princesa do meu jardim,
força do meu desejo,
perfume da minha alma,
eu apenas te amo, somente te amo.