Disto.
Comeces uma mudança em ti,
Agora posso ver sua alma nua!
Disto é beleza de nossas vidas,
Amar a cada tempo, são bem flores.
Você é esperança, eu teu encontro;
Pois só, encontro na minha alma,
Quando me encontro contigo nela!
Pare de pensar e deixes as razões.
Não há simples decisões de algo,
Três fases da lua, e uma completa!
Nas esperanças aos brilhos do sol.
Não terás outra pessoa, igual;
E, eu sem ter você, somos insistentes,
Arde de alma e disto nos faz tentações!