NA PAUTA DO AMOR
Mesmo quando não me notas
Alimento a esperança
Que eu seja a nota
Que pertença a tua pauta
Desnecessário que seja um grande concerto
Mas que seja uma singela canção de amor
Quase um sussurro de brisa
Quase canção de ninar
Pra que eu possa despertar
Fortalecido em tuas asas
Pássaro liberto em teu amor