Eu e você

Certas coisas simplesmente tem que acontecer, nosso amor, nosso sonho, eu e você.

Nada é por acaso, o acaso não existe, as coisas vibram conforme agente vive.

São escolhas, vibrações, positividade nas intenções. O futuro pertence a Deus, quero viver todas emoções.

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/06/2015
Código do texto: T5291588
Classificação de conteúdo: seguro