SEGREDOS DO CORAÇÃO

O amor é fogo que arde e incendeia.

Desperta ansiedades infinitas, inefável.

É algo profundo e difícil, até de explicar.

Porém... Alguém, jamais saberá dos segredos do coração.

Quem ama, sempre está bem com os seus sentimentos.

Pois... Existe uma chama, que não se apaga.

Sempre, está acesa e queima por dentro.

O amor é raro, persistente, muito inteligente.

28/11/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/06/2015
Código do texto: T5291581
Classificação de conteúdo: seguro