Contando amigos
 
Vamos contar, sem medo,
Usando a ponta do dedo,
Os amigos que sobraram.
Alguns se foram embora,
Por esse mundo afora,
Os outros? Desencarnaram...
 
A amizade, é um encanto,
Com sorriso, e até pranto,
Que norteia uma união,
De pensamentos diversos,
Em saraus, de prosa e versos,
Com diferenças e comunhão.
 
Já contou quantos amigos,
Os novatos e os antigos,
Que lhe devotam sinceridade?
Não fique assim, desiludido,
Se o amigo está perdido,
Nessa selva de futilidade!